Устав корпорации

Устав корпорации Росскосмос

Об уставе

Устав корпорации является основным документом корпорации и определяет правила поведения всех ее представителей. Данный устав и его дополнения(приложения к уставу) обязательны для исполнения всеми представителями корпорации.

Устав со временем может приобретать или утрачивать определенные пункты, обо всех изменениях устава будет указано в соответствующем разделе дискорда.

Незнание устава, не освобождает представителей корпорации от ответственности!

Не соблюдение устава корпорации, а также нанесение своими действиями  любого вреда корпорации карается исключением пилота из состава корпорации, без возможности вернуться обратно.

О корпорации

Корпорация POCCKOCMOC основана 30.09.2016. Корпорация включает в себя игроков русскоязычного сегмента стран СНГ. Возраст большинства участников корпорации 30+ лет. В основном корпорация занимается ПВЕ деятельностью в хаях.

Нас не пугает отсутствие опыта игры у новичков и радует его присутствие и желание делиться им у бывалых пилотов, поэтому мы будем рады любому пилоту вступившего в наши ряды от альфы до омеги.

Цель корпорации

Создание уникального сообщества русскоязычных пилотов под флагом нашей корпорации, создание духа командной игры, обмен опытом между ее участниками, создание увлекательной атмосферы для ее участников.

1. Вступление в корпорацию

1.1 Вступление в корпорацию происходит следующим образом, любой желающий пилот, обязан перейти на наш сайт и внимательно ознакомиться с уставом, после его изучения, подумайте и решите для себя, а нужно ли это вам, может проще найти корпорацию без устава с более простой формой подачи заявки.

1.2 После изучения устава переходите к написанию персональной заявки рекрута. Делается это очень просто, подаете заявку в корпорацию в тексте заявки указываете:

  1. Имя в реальности
  2. Дата рождения в формате дд.мм.гг
  3. Страна и город вашего проживания
  4. Имеется ли гарнитура для связи и возможность общаться?
  5. Статус вашего клона: альфа или омега
  6. Часовой пояс в формате UTC
  7. Каким родом деятельности занимаетесь в игре
  8. Откуда узнали о нашей корпорации?

1.3 После подачи заявки, ожидайте, в ближайшее время с вами свяжется наш рекрут-офицер и объяснит что делать дальше.

1.4 Пилоты чей опыт игры равен месяцу или менее месяца, в некоторых случаях более месяца присваивается должность «Кадет» эту должность получают новички без опыта игры в eve online, после прохождения специального обучения, пилотам с этой должностью присваивается следующая должность «Новобранец».

1.5 Всем кто вступил в корпорацию, чей опыт игры более месяца, присваивается должность «Новобранец», это самая низкая должность без корпоративных полномочий, а по истечению испытательного срока, который устанавливается в каждом отдельном случае индивидуально, пилот получает должность «Пилот корпорации» и наделяется особыми корпоративными полномочиями и доступом к закрытым документам корпорации. Пилоты не прошедшие испытательный срок или какими либо действиями показали корпорации, что они нам не подходят, автоматически исключаются из состава корпорации без указания причины.

1.6 Для вступления в ряды корпорации, необходимо иметь гарнитуру для внутриигровой связи, иначе вам у нас будет не интересно, а нам не будете интересны вы.

1.7 С вводом встрой корпорации новобранцу присваивается статус рекрута. Уже после заводится личное дело пилота и происходит отсчет времени до перевода в основной состав. Очки КК при этом не начисляются. В статусе рекрута или кадета, корпорация не принимает альтов до перевода новобранца и кадета в основной состав.

1.8 Пилоты, которые активно участвуют в большинстве корпоративных ивентах будут переведены в офицеры корпорации и включены в программу по бонусному премированию.

2. Порядок исключения из корпорации

2.1 Исключенный пилот теряет все накопленные очки КК, которые впоследствии переходят на резервный счет корпорации. При повторном приеме в корпорацию, испытательный срок будет установлен сроком не менее месяца до окончательного перевода в основной состав, либо возвращении иных корпоративных полномочий. Личный счет очков КК при этом обнуляется и после перевода в основной состав засчитывается сначала.

2.2 Так же вслед за исключением, выводятся из корпорации все твинки (альты) и любая информация о вашем статусе в корпорации на наших информационных ресурсах.

3. Управление корпорацией

3.1 Управление корпорацией осуществляется Сео корпорации или лица его замещающего. Все решения Сео корпорации, являются обязательными к исполнению всеми ее представителями.

3.2 Все роли, награды и звания присваиваются на основе решения Сео корпорации.

4.Права и обязанности представителя корпорации

Пилот корпорации имеет право: 

4.1 Свободное время в игре.

4.2 Пользоваться вещами со склада корпорации на безвозмездной основе.

4.3 Получение виртуальной, моральной и материальной поддержки от других пилотов корпорации.

4.4 Пилот корпорации может подать жалобу Сео корпорации на действия кого либо из пилотов корпорации, если они противоречат действующему уставу корпорации или иные действия, которые могут нанести вред корпорации или порочить репутацию ее участников.

4.5 Пилот корпорации может поручиться за вступление того или иного пилота вне корпорации, если сочтет его достойным и нужным кандидатом в ряды корпорации. 

Пилот корпорации обязан: 

4.6 Знать и соблюдать данный Устав.

 4.7 Вносить посильный вклад, направленный на развитие корпорации и достижение поставленных целей.

4.8 Уважать и помогать остальным пилотам корпорации.

4.9 Принимать участие в деятельности корпорации

4.10 Соблюдать Пользовательское Соглашение

4.11 Достойно вести себя при общении с игроками (не важно, к кому они относятся, к врагам или к союзникам).

Пилоту корпорации запрещается: 

4.12 Разглашать секретную информацию третьим лицам.

4.13 Нарушать действующий устав

4.14 Предпринимать действия, которые могут негативно повлиять на репутацию корпорации.

4.15 Нападать на пилотов своей корпорации, альянса, а также союзников.

4.16 Делать заявления от имени корпорации, не согласовав это с Cео корпорации.

4.17 Пилоту запрещается быть идиотом или эгоистичным паразитом, все вместе точно запрещается.

5. Цепочка званий

5.1 СЕО— Основатель корпорации, высшее звание в корпорации.

5.2 Вербовщик(рекрут-офицер) — Производит набор рекрутов(новобранцев) в основную корпорацию. В задачи рекрут-офицера, также входит помощь новобранцам во вступлении, объяснении правил корпорации. Также рекламирует основную корпорацию в русском вербовочном канале и направляет новичков из рекрут канала корпорации.

5.3 Офицер корпорации — ядро корпорации, пилоты, которые активно участвуют в жизни и развитии корпорации.

5.4 Пилот корпорации —  Основа корпорации, это пилоты успешно зарекомендовавшие себя во время прохождения испытательного срока, показавшие себя с лучшей стороны, проявившие адекватность и взаимопомощь.

5.5 Пилоты — новобранцы — это пилоты, которые имеют опыт игры в eve online, проходящие испытательный срок в корпорации, не обладают полномочиями. Принимаются в ряды корпорации со стажем игры от месяца и выше.

5.6 Пилоты — кадетыэто новички, которые проходят срочное обучение игровым основам, в кадеты записываются все пилоты, чей опыт игры не более месяца, в редких исключениях более месяца. Не обладают полномочиями, после окончания обучения переводятся в рекруты или исключаются из корпорации.

6. Наградной отдел

В корпорации так же имеет место награждение пилотов за определенные успехи и достижения.

6.1 Система поощрений

Помимо наград за успехи и достижения, каждый пилот получает определенный процент за участие в корпоративных мероприятиях, который впоследствии суммируется и выплачивается в формате ISK в календарный день рождения пилота, дату которого новобранец указывает в персональной заявке. Данный процент назван КК (корпоративный коэффициент) и указан в таблице корпоративных мероприятий.

7.Связь

Для связи участников корпорации используется свой сервер программы Discord, для скачивания программы,перейдите по этой ссылке

Далее следует зарегистрироваться под своим игровым ником и получить приглашение на сервер.

После закачки программы,свяжитесь с CEO корпорации для получения приглашения на сервер.Данная ссылка будет действительна в течении 30 минут,поэтому постарайтесь сразу получить доступ к серверу.

Присутствие в дискорде обязательно для всех,если не имеете возможности говорить,тогда слушайте,в голосовом канале много интересной и полезной информации,в иной раз просто веселая компания.Гарнитура обязательна для всех,без гарнитуры,набор производиться не будет.

7.1 Поэтому вводится правило: Зашел в игру -> Включи дискорд!

После найдите себе голосовой канал по роду деятельности и оставайтесь на связи

Система обозначений на сервере:

🎓 — Кадет

📗 — Новобранец

📘 — Пилот корпорации

📙 — Офицер корпорации

📕 — Рекрут-офицер

📒 — CEO

Каждый цвет имеет свои роли и разрешения,каждая роль уникальна и имеет свои возможности.

8. Корпоративные мероприятия

Проводятся в ежедневно с 20:00 по 22:00 МСК, в 20:00 приходит уведомление в игре. Ознакомиться с мероприятиями можно в игровом календаре. Убедительная просьба включить все необходимые для этого уведомления, чтобы не пропустить ивент, а так же явиться на место сбора заранее.

Проводится с целью пополнения корпоративного валета приростом исок, это происходит по средству переработки, сжатия или производства чего-либо, а так же конечной реализации, получении иных форм прироста, баунти, лут итд.

Все заработанные иски уходят на:

  • Оплату офисов корпорации и корпоративной рекламы
  • Оплату работы Рекрут Офицеров
  • Покупку Оригиналов чертежей и их изучение
  • Покупку руды, льда или их составляющих
  • Формирование фонда КК

Актуальная версия устава на 14.11.2021